- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Калачики со сливовым муссоммука пшеничная - 550 гдрожжи - 25 г молоко - 250 г сахар - 100 г яйцо - 1 шт. яичный желток - 3 шт. цедра лимона тертая - 1 1/2 ч. ложки ром - 2 ст. ложки масло сливочное - 80 г соль - по вкусу мусс сливовый - 12--14 ст. ложек творог нежирный - 150 г сахарная пудра - 2 1/2 ст. ложки крахмал - 1 ч. ложка Пирог с черникоймука пшеничная - 680 гдрожжи - 20 г сахар - 200 г и 1 ст. ложка молоко - 250 г масло сливочное - 300 г яйцо - 1 шт. ванильный сахар - 1 пакетик черника - 1,25--1,50 кг крахмал - 1 ст. ложка миндаль молотый - 4 ст. ложки Пирог с ревенем и фисташковой крошкоймолоко - 200 гсахар - 7 ст. ложек дрожжи - 20 г мука пшеничная - 550 г яичный желток - 3 шт. масло сливочное - 180 г соль - по вкусу ревень - 1 кг фисташки рубленые - 50 г сахарная пудра - 1 ст. ложка Пирог с яблоками и миндалеммука пшеничная - 400 гмолоко - 100 г дрожжи - 25 г масло сливочное - 400 г яйцо - 2 шт. соль - по вкусу яблоки - 2 шт. (200 г) хлопья миндальные - 100 г корица молотая - 1/2 ч. ложки сахар - 180 г Пирог с корицеймука пшеничная - 375 гмасло сливочное - 175 г молоко - 200 г дрожжи сухие - 1 пакетик сахар - 5 ст. ложек соль - 1 щепотка марципан - 200 г ванильный сахар - 1 пакетик корица молотая - 1 ч. ложка сметана густая - 150 г хлопья миндальные - 50 г Саварен с красной смородиной и соусом камука пшеничная - 200 гсоль - по вкусу дрожжи - 15 г молоко - 50 г масло сливочное - 75 г яйцо - 3 шт. сахар - 275 г и 2 ст. ложки смородина красная - 300 г и черная - 275 г сок апельсиновый - 100 г вино белое сухое - 250 г мед - 5 ст. ложек ликер из черной смородины - 7--8 ст. ложек сливки густые - 200 г Австрийский творожный пирог с малиновым соусотворог - 500 гмасло сливочное - 120 г яйцо - 4 шт. сахар - 250 г сок 1/2 лимона разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка крупа манная - 3 ст. ложки малина - 400-500 г сахарная пудра и настойка вишневая по вкусу Рулетики из шпината с ореховым соусомшпинат - 450 глук репчатый - 1/2 головки масло подсолнечное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Для соуса: грецкие орехи - 50 г лук репчатый - 1/2 головки зелень укропа или петрушки - 25 г уксус винный - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик перец красный молотый Сахарный хлебмука пшеничная - 500 гмасло топленое - 250 г сахарная пудра - 250 г яйцо - 2 шт. ванилин - на кончике ножа Тыква фаршированная фруктамитыква - 1 шт. (1,5 кг)рис вареный - 70 г масло сливочное - 70 г алыча - 70 г сахар - 1 ст. ложка изюм без косточек - 30 г яблоки - 2 шт. корица молотая соль - по вкусу Шакер чурекмука пшеничная - 600 гмасло топленое - 250 г сахарная пудра - 300 г яйцо - 1 шт. ванильная эссенция - 1/4 ч. ложка соль - по вкусу Курабье бакинскоемука пшеничная - 600 гмасло сливочное - 350 г яичный белок - 1 шт. пюре яблочное или абрикосовое - 30 г сахар - 30 г соль - по вкусу Мутаки шемаханскиемука пшеничная - 500 гяйцо - 2 шт. масло сливочное - 100 г молоко - 1 стакан сахарная пудра - 100 г повидло абрикосовое - 150 г сахар - 100 г дрожжи - 10 г ванилин - 1/3 ч. ложки перец молотый и соль - по вкусу Шор-когал (булочки с маком)мука пшеничная - 700 гмасло топленое - 300 г яйцо - 1 шт. дрожжи прессованные - 10 г перец - 1/3 ч. ложки шафран - 0,1 г мускатный орех - 1/2 ч. ложки корица - 1/2 ч. ложки мак - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Баклажаны жареные в омлетебаклажаны - 600 гмука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 6 ст. ложек яйцо - 3 шт. молоко - 1/2 стакана соль по вкусу Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |